当前位置:主页 > www.38365365.com > 正文
  • AC米兰股份交割再延期 中方投资者尽最大努力
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
很明显这个收购是有问题的,这个中欧体育绝对不是那么简单的,他放出风声以这么高价格收购AC米兰(要知道这个价格比万达都高,万达评估过AC米兰不值这个价)是有目的的, 现在来看他目的就是在国内融资或则发私募基金,不排除是想在国内诈一票跑路的可能。因为收购AC米兰这个项目很响亮,很有影响力,可以让他们在融资或则说私募的时候很容易找到资金。不过就目前来看显然是玩砸了,国内金主是多但是别以为都是没头脑的,收购AC米兰这场大戏很可能最后成为一场闹剧。老贝完全在配合演戏,收购成功卖出高价,收购失败拿下订金,被骗的反正都是我们国内的人老贝可不在意,记得以前这种时候出了马队,未尝不是好事。希望中国人的球队全部降级,世界太平。

快停手吧!不要再骗人了!我看是发票抬头,具体开多少发票还没想好?

别努力了,求放手…,都别自作聪明了,人家多少亿资产的,还没咱们这些最多年薪几十万,多点的上百万的懂吗?看看热闹就好了!

X的,加利亚尼看了N个最后一场了。我怎么感觉不是中欧买米兰呢,这不是明显我们上国国企路子么,内部意见不统一就办不了事么,初期投资都以为是好事,把前期资金投进去,结果发现有人不愿意,就开始设坎拦着,人家买国米,啥事没有,到买米兰这国家突然就出政策拦着资金外流了,要说资金外流跟苏宁比中欧算个屁,全流出去能有几个比钱。

好事多磨。