当前位置:主页 > 365体育论坛网址 > 正文
  • 惹不起已成往事赔率恒大难掩下滑 1-1机率大
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
雇佣兵球队的必然结局!钱?终究会有烧完的那一天。要想振兴中国足球就要重视那些多年来一直勤勤恳恳自我造血,输出内援的球队。而不是靠关系,靠金钱打压这些球队的生存空间。现在的中国足球正是山中无老虎,猴子当大王的時代!(备注:猴子花重金从非洲请来狮子当保镖。)。

在亚冠,除了恒大能打一下之外,其它都是渣渣,尤其是上港!希望双方打出精彩比赛,无论16强谁胜出,希望 走得更远,为中国争点光。我有上将潘风可斩华雄!恒水永流传,恒大必败。

是几个意思?恒大刚输了个0比3,请相信那不是真实的恒大,不敢说假球,起码是不正常的比赛。今晚恒大不会败!这个赔率不太说明问题,对于权健这种新军来说,庄家也有一个逐渐认识的过程,看看权健的夺冠赔率是从多少一路升上来的,目前还不算常态。

得民心者得天下,权健必胜!